Traiteur - Buffet froid
8 variétés au choix
30 personnes et plus : 19,80 € par personne
De 20 à 29 personnes : 22.00 € par personne
De 10 à 19 personnes : 22,50 € par personne
Variété à la carte : 3,50€ par personne
(Boulgour, lentilles corail et lentilles verte, courgettes, cranberries et noisettes)
Taboulé
Salade grecque
(Concombre, Feta, olives, tomates et huile d’olive)
Salade de farfalles à l’espagnole
(Mini farfalles, chorizo, tomates, poivrons rouges et olives vertes)
Salade de penne au pesto et parmesan
(Petites pâtes avec sauce au pesto et parmesan)
Méli Melo de petit épautre aux petits légumes
(Petit épautre, tomates, courgette, fenouil, poivron jaune et tomates séchées)
Salade de quinoa & boulgour aux légumes & amandes
(Quinoa, boulgour, amande, fèves, courgette et carotte)
Salade de courgettes, chèvre et cranberries
(Pâtes, courgettes, féta, amandes et cramberries)
Salade de pois chiches et légumes
(Pois chiches, concombres, tomates, maïs et menthe)
Salade de tortis italienne
(Pâtes, tomates confites et tomates fraîches)
(Pressé de cabillaud, crabe et saumon mariné avec petits pois et carottes et ciboulette)
(1 tranche / personne)
Rôti de porc cuit aux herbes et persillade, condiments et moutarde
(2 tranches / personne)
Rosbif cuit rosé, condiments et moutarde
(2 tranches / personne)
Jambon cru (1 tranche / personne)
Rosette (2 tranches / personne)
Pâté Croûte (1/2 tranches / personne)
30 personnes et plus : 19,80 € par personne
De 20 à 29 personnes : 22.00 € par personne
De 10 à 19 personnes : 22,50 € par personne
Variété à la carte : 3,50€ par personne
Les salades
Salade de duo de lentilles et Boulgour, Cramberries et noisettes(Boulgour, lentilles corail et lentilles verte, courgettes, cranberries et noisettes)
Taboulé
Salade grecque
(Concombre, Feta, olives, tomates et huile d’olive)
Salade de farfalles à l’espagnole
(Mini farfalles, chorizo, tomates, poivrons rouges et olives vertes)
Salade de penne au pesto et parmesan
(Petites pâtes avec sauce au pesto et parmesan)
Méli Melo de petit épautre aux petits légumes
(Petit épautre, tomates, courgette, fenouil, poivron jaune et tomates séchées)
Salade de quinoa & boulgour aux légumes & amandes
(Quinoa, boulgour, amande, fèves, courgette et carotte)
Salade de courgettes, chèvre et cranberries
(Pâtes, courgettes, féta, amandes et cramberries)
Salade de pois chiches et légumes
(Pois chiches, concombres, tomates, maïs et menthe)
Salade de tortis italienne
(Pâtes, tomates confites et tomates fraîches)
Les terrines
Terrine Fraîcheur(Pressé de cabillaud, crabe et saumon mariné avec petits pois et carottes et ciboulette)
Les viandes froides
Poulet en gelée, aux poivrons grillés farcis au foie gras et basilic(1 tranche / personne)
Rôti de porc cuit aux herbes et persillade, condiments et moutarde
(2 tranches / personne)
Rosbif cuit rosé, condiments et moutarde
(2 tranches / personne)
La charcuterie avec condiments
Jambon blanc (1/2 tranches / personne)Jambon cru (1 tranche / personne)
Rosette (2 tranches / personne)
Pâté Croûte (1/2 tranches / personne)
Les pâtisseries salées (1 plaque de 36 mini parts pour 10 à 15 personnes)
Pizza traditionnelle : plaque de 36 parts, 50x30 cm
Quiche jambon, quiche légumes et chèvre : ronde de 27cm de diamètre pour 10 à 12 personnes