Traiteur - Buffet froid

8 variétés au choix

30 personnes et plus : 19,80 € par personne
De 20 à 29 personnes : 22.00 € par personne
De 10 à 19 personnes : 22,50 € par personne
Variété à la carte : 3,50€ par personne

Les salades

Salade de lentilles revisitée au basilic et flétan fumé maison
(Sauce rémoulade, ciboulette et échalote)
Taboulé
Salade Niçoise
(Crudités de légumes, thon et oeuf de caille)
Salade Grecque
(Concombre, Feta, olives, tomates et huile d’olive)
Salade Norvégienne
(Saumon et crevettes, chou râpé fin, carottes et pommes Granny Smith)
Salade de légumes croquants et blanc de poulet sauté à l’estragon
(Chou fleur, brocolis, blanc de poulet et sauce moutarde à l’ancienne et estragon)
Salade Gnocchetti au pesto et parmesan
(Petites pâtes avec tomates et sauce pesto)
Salade Périgourdine
(Gésiers confits et magret fumé avec pommes de terre et quelques dés de foie gras)

les Salades

Les variétés apéritives

Les verrines froides
Crabe "Tante Louise", purée d'avocat et coulis de tomates
Perles marines au saumon et pousse de radis

Les verrines chaudes
Moules au safran, petits légumes
Sot l’y laisse de poulet, sauce morilles
Chair de Grenouilles et escargots en Persillade

Les toasts (2 par personne = 1 variété)
Bavaroise de crevettes
Le Foie gras entier
Rouleaux de tourteau en salade folle et bisque
Saumon fumé maison et son Tarama de Tobiko

Variétés Apéritives

Les terrines maison (1/2 tranche par personne)

Terrine Fraîcheur
(Pressé de cabillaud, crabe et saumon mariné avec ciboulette)
Terrine « Tête au Carré »
(Joue de porc, joue de boeuf et foie gras)

les terrines

Les viandes froides

Poulet en gelée, aux poivrons grillés farcis au foie gras et basilic
(1 tranche / personne)
Rôti de porc cuit aux herbes et persillade, condiments et moutarde
(2 tranches / personne)
Cuisse de poulet froide rôtie sur peau, condiments, mayonnaise et moutarde
(1/2 tranches / personne)
Rosbif cuit rosé, condiments et moutarde
(2 tranches / personne)

Les viandes froides

La charcuterie avec condiments

Jambon blanc (1/2 tranches / personne)
Jambon cru (1 tranche / personne)
Rosette (2 tranches / personne)
Pâté Croûte (1/2 tranches / personne)

La charcuterie

Les pâtisseries salées (1 plaque de 36 mini parts pour 10 à 15 personnes)

Pizza
Quiche aux poireaux
Quiche aux jambon
Quiche aux légumes croquants et fromage de chèvre

Les pâtisseries salées

Les desserts

Les crumbles 12,00 €
Pomme Framboise
Pomme Myrtille
17x17cm (4 à 6 personnes)

La tarte aux pommes 22,00 €
La Plaque (60 x 40 cm), 21 petites parts ou 14 grandes parts

Les desserts individuels : (Prix par personne)
Framboisier 4,35 €
Victoria citron 4,35 €
Sphère choc 4,35 €

Les desserts
Les photos ne sont pas contractuelles.