Menu Mariage à 58 euros

Traiteur - Menu Mariage « Buffet chaud »

 Télécharger ce menu

Le prix du menu est donné à titre indicatif et ne peut servir de devis
Minimum 120 personnes
Prix pour le vin d’honneur uniquement : 22,50 € par personne


Ce menu comprend en particulier
  • Nappage intissé tables rectangulaires et serviettes tissu
  • Couverts ligne moderne et verres standard
  • Pièces cocktail et ateliers
  • Fromage sec et blanc en variation
  • Flûtes pour votre champagne
  • 1 Dessert gastronomique
  • Café Nespresso et thé
  • Cuisiniers, serveurs et maître d’hôtel
  • Présentation complète servie jusqu’à 1h du matin


Apéritif

Le bar :
Apéritif (1 bouteille pour 3 personnes) : 2.10€
  • « Apéritif Maison Lafaurie » (Crémant de la Loire avec sirop d’agrumes, gingembre et petite framboise)
  • Crémant de la Loire

Apéritif soft en bonbonnières : 1.10€
  • Jus de pomme, jus d'ananas
  • Eaux plate et gazeuse


Les ateliers :
Terre et Mer (2 pièces) 2.30€
  • Jambon Serrano à l’italienne découpé sur place devant vos invités
Plancha (ou induction suivant site choisi) (8 pièces) 4.90€
  • Crevettes flambées au pastis sur plancha et brunoise de courgettes provençale
  • Poêlée de cuisses de grenouilles décortiquées comme dans la Dombes et duxelle de champignon
  • Les sots-l’y-laisse de poulet marinés juste saisis
  • Les moules au curry et leur de carottes
Fournil (4 pièces) 3.50€
  • Mini croque-monsieur au jambon truffé & comté snacké toasté à l’huile d’olive
  • Bruschetta et son confit de tomate et herbes de Provence au jambon braisé & parmesan


Repas
Plats 10.50€
Grenadin de veau saisi à la plancha et cuit minute en jus réduit
sur délice de jeunes carottes aux noisettes et tuile salée
OU
Dodine de volaille et jus aux herbes, tatin de légumes et tuile salée

Délices du fromager en 2 variations 2.10€
En assiette carré et mini pain
Fromages affinés (Saint Marcellin, Pont l’Evêques et Comté)
Bodega de fromage blanc et fruits rouge

Dessert des mariés servi à table ou en buffet 4.50€
Le Citron en « trompe l’œil » mousse légère et insert de fruit
OU
Le coque « Choco » intérieur coulant au duo de chocolats
OU
Le Framboiser revisité portion, glaçage miroir et vanille de Madagascar
OU
La poire ou La Pomme

Café Nespresso et thé 1.40€
Fourniture de 1 capsule par personne en variation de : Expresso, Décaféiné
Compris : tasses jetables, sucre et touillettes
Variation de thée


Sont inclus dans le menu

Le nappage pour les tables intissé uniquement 5.00€
Les serviettes en tissu (disponible le mercredi) 0.80€
Le pain portion pour le repas et le fromage 1.80€
Le service jusqu’à 1h du matin maximum (voir conditions générales de vente) avec serveurs, cuisiniers et maître d’hôtel 6.50€
Tous les couverts pour chaque plat, couverts design haut de gamme 8.20€
Les verres pour chaque boisson
Les eaux plate (Evian) et gazeuse (Badoit) 0.50€
La gestion vaisselle uniquement livraison et retour (Livraison le vendredi) 0.90€
Le nappage et les tables des buffets pour le cocktail en 2 hauteurs 1.20€
Gestion de votre vin sans droit de bouchon, pas de service au verre, les invités se servent eux-mêmes à leur table
Le débarrassage des couverts le lendemain entre 7h30 et 9h30 2.50€
Cafetière Nespresso et thé
Panneau des produits avec éléments des compositions pour les intolérances alimentaires pour le cocktail
Dans la démarche ECO Responsable, toutes nos fournitures plastiques sont de fabrication française et recyclables ;
elles sont triées sur place dans un bac prévu à cet effet


Sont exclus du menu

Les vins et champagne
Tout ce qui n’est pas inscrit sur le devis
Le rangement des tables et des chaises de la salle
La pose du nappage des tables ainsi que la mise en place des couverts sur table
La décoration


Options possible

Rafraîchissement pour vos invités et accueil avant cérémonie sur site en buffet
et bonbonnières composées de citronnade, menthe a l’eau 1,50 € / personne
Pièce montée 2 choux par personne 3,50 € / personne